大葉・きゅうり・チーズのマヨ和え レシピ・作り方

大葉・きゅうり・チーズのマヨ和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは塩を振り板ずりしてから薄切りにします
  2. 2 チーズは薄切り、大葉は千切りにします
  3. 3 1・2に塩コショウ、マヨネーズを加え和えます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340025652
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりしそ・大葉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ISHIHO
    ISHIHO
    2021/06/03 19:24
    大葉・きゅうり・チーズのマヨ和え
    マヨ少なめで作りました
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2021/03/08 19:54
    大葉・きゅうり・チーズのマヨ和え
    美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る