アプリで広告非表示を体験しよう

えのき・切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜に。

材料(3人分)

切り干し大根
50g
人参
20g
油揚げ
1枚
えのき
1/4袋
だし汁
100cc
砂糖・酒・みりん
大さじ1
しょうゆ
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にすべての材料を入れ弱火で蓋をして煮含めます
  2. 2
    切り干し大根が好みの固さに煮えたら完成

きっかけ

副菜に。

公開日:2020/08/18

関連情報

カテゴリ
切り干し大根えのき

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする