豆腐とブロッコリーの豆乳スープ レシピ・作り方

豆腐とブロッコリーの豆乳スープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
温冷どちらも美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆乳を温めその他の材料を入れ弱火で煮ます
    ※沸騰させないようにします

きっかけ

あるものでスープを作りたくて。

  • レシピID:1340025414
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ絹ごし豆腐ブロッコリー豆乳
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る