もずく入り冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華(しょうゆ味タレ) 1個
- きゅうり 10㎝
- トマト 1/2個
- もずく 大さじ2
作り方
- 1 めんを茹でて流水で冷やし器に盛り付けます
- 2 きゅうりは塩少々を振り板ずりして薄切りにします
- 3 麺の上にきゅうり。トマト(薄切り)、もずくをのせます
- 4 タレをかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)