鮭と玉ねぎの卵チャーハン レシピ・作り方

鮭と玉ねぎの卵チャーハン
  • 約15分
  • 500円前後
ピヨ's kitchen
ピヨ's kitchen
簡単にできました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米を炊いておきます。
  2. 2 玉ねぎを細かく切ります。
  3. 3 卵を割って、溶いておきます。
  4. 4 熱したフライパンに玉ねぎを入れ、炒めます。
  5. 5 玉ねぎに火が通ったら、炊きあがった米を入れ、炒めます。
  6. 6 鮭フレークを加え、さらに炒めます。
  7. 7 醤油を加え、全体に色が付くようによく混ぜます。
  8. 8 火を止めて、卵とコショウ加えて軽く混ぜたら完成です。

きっかけ

昼食を簡単に作りたくて。

  • レシピID:1340025082
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他の卵料理鮭フレーク玉ねぎ
ピヨ's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る