鮭と玉ねぎの卵チャーハン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 米を炊いておきます。
-
2
玉ねぎを細かく切ります。
-
3
卵を割って、溶いておきます。
-
4
熱したフライパンに玉ねぎを入れ、炒めます。
-
5
玉ねぎに火が通ったら、炊きあがった米を入れ、炒めます。
-
6
鮭フレークを加え、さらに炒めます。
-
7
醤油を加え、全体に色が付くようによく混ぜます。
-
8
火を止めて、卵とコショウ加えて軽く混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)