材料(2人分)
- 鳥ササミ
- 300g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ※レモン
- 大1
- ※オイスターソース
- 大1
- ※醤油
- 大1
- ※塩胡椒
- 少々
- ※蜂蜜
- 小さじ2
- ※にんにくチューブ
- 2センチ
- ※オールスパイス
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ササミはスジを取り、三等分に切る
-
- 2
- ポリ袋に1と※をいれよく揉み30分置く
-
- 3
- 熱したフライパンに油をひき、ソースごと2を入れる
薄切りにした玉ねぎも入れる
-
- 4
- 中火で10分焼き裏返して5分焼いて火を通したら全体を混ぜ和えて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません