アプリで広告非表示を体験しよう

揚げ焼きで!高野豆腐入り春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
揚げ焼きでもパリっと美味しく出来ました。

材料(3本人分)

春巻きの皮
3枚
豚小間切れ(刻み)
50g
高野豆腐
1/2枚
もやし
一掴み
たけのこ
30g
人参
15g
☆ガラスープの素
小さじ1/2
☆しょうゆ
小さじ1
☆水溶き片栗粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐は戻して絞り小さく刻みます
  2. 2
    油を熱し、豚肉、野菜、高野豆腐を炒め☆を加え混ぜながら1分ほど煮ます
  3. 3
    バットに広げ冷まします
  4. 4
    皮の上に置き包みます
  5. 5
    1㎝くらいの油で揚げ焼きにします
    中火できつね色になれば完成

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/07/19

関連情報

カテゴリ
春巻き高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする