材料(3本人分)
- 春巻きの皮
- 3枚
- 豚小間切れ(刻み)
- 50g
- 高野豆腐
- 1/2枚
- もやし
- 一掴み
- たけのこ
- 30g
- 人参
- 15g
- ☆ガラスープの素
- 小さじ1/2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆水溶き片栗粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 高野豆腐は戻して絞り小さく刻みます
-
- 2
- 油を熱し、豚肉、野菜、高野豆腐を炒め☆を加え混ぜながら1分ほど煮ます
-
- 3
- バットに広げ冷まします
-
- 4
-
- 皮の上に置き包みます
-
- 5
- 1㎝くらいの油で揚げ焼きにします
中火できつね色になれば完成
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