パインと桃で作る簡単ケーキ レシピ・作り方

パインと桃で作る簡単ケーキ
  • 約15分
  • 500円前後
さささー
さささー
フルーツたっぷりケーキです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生クリーム、砂糖をボールに入れ、ボールの下に大きめの保冷剤を置き、ボールを冷やしながら、泡立て器で生クリームをツノが立つまで泡立てる
  2. 2 フルーツは食べやすい大きさに切っておく
  3. 3 市販のスポンジケーキを横半分に切り、生クリームを塗って、フルーツをのせて、さらにその上に生クリームを塗り、スポンジケーキをのせる
  4. 4 上や周りも生クリームを塗り、フルーツを飾って完成

きっかけ

ケーキのリクエストがあった為

  • レシピID:1340025001
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキデザート500円前後の節約料理フルーツケーキ
さささー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る