新玉ねぎ・チンゲン菜の赤だし味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

新玉ねぎ
60g
チンゲン菜
1株
だし汁
500cc
赤味噌
大さじ2.5

作り方

  1. 1
    味噌以外の材料を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2
    具に火が通ったら火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

公開日:2020/07/12

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ玉ねぎの味噌汁チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする