簡単!チンゲン菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
簡単なのにすごく美味しい!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
一人分
チンゲン菜
1/2株
赤とうがらし
1本
にんにく
1かけ
バター
8g
塩・こしょう
少々
コンソメ
小さじ1~
パスタのゆで汁
お玉1弱

作り方

  1. 1
    バターを熱しとうがらし、にんにく、チンゲン菜を炒め塩コショウします
  2. 2
    コンソメ、パスタのゆで汁を加えます
  3. 3
    バターを熱しとうがらし、にんにく、チンゲン菜を炒め塩コショウします
    コンソメ、パスタのゆで汁を加えます点火したまま茹でたパスタを加え混ぜ合わせます
    少しとろっとした感じになれば完成

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/07/07

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノガーリック・にんにくとうがらし・葉唐辛子チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする