材料(1人分)
- パスタ
- 一人分
- チンゲン菜
- 1/2株
- 赤とうがらし
- 1本
- にんにく
- 1かけ
- バター
- 8g
- 塩・こしょう
- 少々
- コンソメ
- 小さじ1~
- パスタのゆで汁
- お玉1弱
作り方
-
- 1
- バターを熱しとうがらし、にんにく、チンゲン菜を炒め塩コショウします
-
- 2
- コンソメ、パスタのゆで汁を加えます
-
- 3
- バターを熱しとうがらし、にんにく、チンゲン菜を炒め塩コショウします
コンソメ、パスタのゆで汁を加えます点火したまま茹でたパスタを加え混ぜ合わせます
少しとろっとした感じになれば完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません