簡単!チンゲン菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

簡単!チンゲン菜のペペロンチーノ
  • 約15分
なな1151
なな1151
簡単なのにすごく美味しい!

材料(1人分)

  • パスタ 一人分
  • チンゲン菜 1/2株
  • 赤とうがらし 1本
  • にんにく 1かけ
  • バター 8g
  • 塩・こしょう 少々
  • コンソメ 小さじ1~
  • パスタのゆで汁 お玉1弱

作り方

  1. 1 バターを熱しとうがらし、にんにく、チンゲン菜を炒め塩コショウします
  2. 2 コンソメ、パスタのゆで汁を加えます
  3. 3 バターを熱しとうがらし、にんにく、チンゲン菜を炒め塩コショウします
    コンソメ、パスタのゆで汁を加えます点火したまま茹でたパスタを加え混ぜ合わせます
    少しとろっとした感じになれば完成

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340024831
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノガーリック・にんにくとうがらし・葉唐辛子チンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る