翌日も美味しい!野菜の揚げ浸し レシピ・作り方

翌日も美味しい!野菜の揚げ浸し
  • 約10分
なな1151
なな1151
次の日も美味しく食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めんつゆと湯を合わせておきます
  2. 2 ナスはヘタを取り、丸ごと(170~180度で)揚げ、食べやすく切って1に浸します
  3. 3 人参は短冊に切り、同様に揚げ浸します
  4. 4 いんげんは先とヘタを取り同様に揚げ浸します
  5. 5 冷めると味が染みて美味しくなります

きっかけ

野菜の消費に。

  • レシピID:1340024823
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般にんじんいんげん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る