コクがあって美味しい!チーズ雑炊 レシピ・作り方

コクがあって美味しい!チーズ雑炊
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食にも。

材料(2人分)

  • チンゲン菜 1株
  • 人参 20g
  • ご飯 2人分
  • ガラスープ 300cc
  • シチュウのルウ 1かけ
  • とろけるチーズ 一掴み

作り方

  1. 1 ガラスープ、人参、チンゲン菜を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2 具に火が通ったら火を止めルウを溶かしご飯を加えて2分煮ます
  3. 3 最後にチーズを加え完成

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340024548
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊チンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る