大葉と卵のサンドイッチ レシピ・作り方

大葉と卵のサンドイッチ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは縦半分に切り耳の手前まで切り込みを入れます
  2. 2 卵を細かく刻み塩コショウ、マヨネーズを加え混ぜ合わせます
  3. 3 切り開いたパンの上に大葉と卵をのせサンドします

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340024509
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドしそ・大葉食パン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る