エッグソーセージカップ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ちくわ 1パック
- 塩胡椒 少々
- 醤油 小3
- 溶き卵 1個分
- カップソース焼きそば 1個
作り方
-
1
ちくわは5ミリ厚に切る
ソーセージは8ミリ厚に切る - 2 熱したフライパンに油をひき、ちくわとソーセージを入れ醤油と塩胡椒をかけ強火で炒めて焼き目を付けたら、溶き卵を入れてサッと炒める
- 3 商品の手順に添って作ったカップ焼きそばに2を乗せたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません