材料(2~3人分)
- 鶏モモ肉
- 1/2枚
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 人参
- 1/3本
- トマト
- 大1個
- バター
- 30g
- しょうがすりおろし
- 小さじ1
- にんにくすりおろし
- 小さじ1
- ヨーグルト
- 150cc
- カレー粉
- 大さじ1
- ガラスープの素
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 圧力鍋で油を熱し、鶏肉、玉ねぎ、人参を炒めます
-
- 2
- トマトの皮を取り除きざく切りにして入れます
-
- 3
- その他の材料を加え5分加熱し10分蒸らします
おいしくなるコツ
ご飯に茹でたアスパラを添えました。ナンやパンにも合います。
きっかけ
ランチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません