ヨーグルトと生クリームで作るフルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イチゴは水で洗って水気をふき、ヘタを取っておく
- 2 食パンは耳を切り落としておく
-
3
生クリームと砂糖をボールに入れ、泡立て器でツノが立つまで泡立てる
泡立てたら、ヨーグルトを混ぜておく -
4
食パン1枚の片面に3を塗り、イチゴをのせる
もう1枚の食パンにも3を塗り、サンドイッチにする - 5 イチゴの断面が見えるようにサンドイッチを切り、上にイチゴを飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
さささー
簡単で美味しい、節約料理を中心に投稿していこうと思ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)