ほうれん草のペペロンチーノ レシピ・作り方
![ほうれん草のペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7451aabe815962a36957c0c4cdd2f24147955b10.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 1人分
- パスタの茹で汁 大さじ2
- ほうれん草 2束
- バター 10g
- にんにく(スライス) 1かけ
- 赤とうがらし(輪切り) 1本
- ガラスープの素 小さじ1/2
- 塩 少々
作り方
- 1 バターでにんにく、トウガラシ、ほうれん草を炒めます
- 2 パスタのゆで汁、ガラスープの素、塩を加えます
- 3 茹で上がったパスタを加え混ぜ合わせます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruno2021/12/24 09:24お昼ご飯にいただきました。ご馳走様でした。