アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜に。

材料(3人分)

切り干し大根
1袋
にんじん
30g
油揚げ
1枚
豆腐
1丁
酒・みりん・砂糖
大さじ1
だし汁
120cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水につけて戻します
  2. 2
    すべての材料を火にかけ弱火で蓋をして煮ます
  3. 3
    切り干し大根が好みの固さに煮えたら完成

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/11/14

関連情報

カテゴリ
切り干し大根絹ごし豆腐切り干し大根の煮物

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする