アプリで広告非表示を体験しよう

とうみょうの焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

うどん
1玉
豚こま肉
30g
とうみょう
ひとつかみ
かつお節
大さじ1
ほんだし
小さじ1/2
みりん
小さじ1弱
しょうゆ
小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油で豚肉を炒めうどんと水大さじ1を加え炒め合わせます
  2. 2
    とうみょう、調味料を加え味付けします
  3. 3
    かつお節をかけて完成

きっかけ

ランチに。

公開日:2019/11/05

関連情報

カテゴリ
焼うどんとうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする