鶏肉・大根・れんこんのあんかけ レシピ・作り方

鶏肉・大根・れんこんのあんかけ
  • 約30分
なな1151
なな1151
圧力鍋で作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水溶き片栗粉以外の材料を圧力鍋に入れ5分加熱市、10分蒸らします
  2. 2 水溶き片栗粉を加え2分ほど混ぜながら煮てトロミをつけます

きっかけ

煮物を作りたくて。

  • レシピID:1340021846
  • 公開日:2019/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉れんこん大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る