アプリで広告非表示を体験しよう

ごぼうと小松菜のきしめん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
温冷どちらも美味しい!

材料(1人分)

きしめん
1玉
ごぼう(茹で)
4切れ
小松菜(茹で)
1束
しょうが(千切り)
小さじ1
唐揚げ粉
少々
めんつゆ
30cc
90cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼうは唐揚げ粉を付け、やや多めの油で揚げ焼きにします
  2. 2
    きしめんは茹でて流水で冷やし水切りします
  3. 3
    丼にきしめんを盛り、ごぼう、小松菜、しょうがをのせます
  4. 4
    めんつゆを水で延ばしてかけます

きっかけ

きしめんが食べたくて。

公開日:2019/07/03

関連情報

カテゴリ
ごぼうぶっかけうどん小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする