ベビーコーンの柚子こしょうマヨネーズ焼き レシピ・作り方

ベビーコーンの柚子こしょうマヨネーズ焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
薄皮もヒゲも美味しく食べられるよ^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベビーコーンは縦割りにし、ひげと薄皮2~3枚を残してむきます
  2. 2 ☆を混ぜ合わせベビーコーンの切り口に塗りつけます
  3. 3 魚焼きグリルに並べて7~8分焼きます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340021216
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし柚子胡椒
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る