ロールキャベツ クリーム煮 レシピ・作り方

ロールキャベツ クリーム煮
  • 約15分
  • 300円前後
よっしぃ✴︎
よっしぃ✴︎
冷凍ロールキャベツで手抜きで簡単!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に薄く油をひき、玉ねぎとエリンギを炒める。
  2. 2 1.に★(牛乳、水、小麦粉、コンソメ、バター)を入れ、塩コショウで味を整える。
    ロールキャベツを入れ、弱火にして10分〜15分ほど煮れば完成!!

きっかけ

冷凍ロールキャベツが安かったので。

おいしくなるコツ

具材はお好みで入れて下さい。 コーンやちくわなどを入れても美味しいです。

  • レシピID:1340021172
  • 公開日:2019/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールキャベツ全般ホワイトソースクリームスープキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る