そら豆とベーコンの塩炒め レシピ・作り方

そら豆とベーコンの塩炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そら豆は黒い筋に切り目を入れ、熱湯に塩を加え3~4分茹でます
  2. 2 油を熱し、ベーコン、そら豆を炒めます
  3. 3 塩コショウで味付けします

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340021103
  • 公開日:2019/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆ベーコン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る