人参と小松菜のナムル(ニンニク風味) レシピ・作り方
![人参と小松菜のナムル(ニンニク風味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/550dca0aa023301bbc24dec5a7096027f4a2db83.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、ハムを千切りに、小松菜を2〜3センチの幅に切ります。
-
2
人参と小松菜を電子レンジで柔らかくなるまで加熱します。
ボールに入れ粗熱を取ります。 -
3
ハム、ごま油、塩胡椒、ニンニク、すりごまをいれて和えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません