桃のムースクリーム♪ レシピ・作り方
![桃のムースクリーム♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15f75027ca96c0419aaea34e94d5c82c74e5f07d.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 桃の缶詰 1缶
- ホイップクリーム 200ml
- 砂糖 18g
作り方
- 1 ホイップクリームを角が立つまで泡立てます。
-
2
泡立てたホイップクリームに、桃の缶詰のシロップを1缶分・砂糖18gを入れて混ぜます。
- 3 小皿に分けて、ラップをかけて冷凍します。
-
4
後日、冷蔵庫で解凍をします。
ムースクリームの出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- デザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません