桃のムースクリーム♪ レシピ・作り方

桃のムースクリーム♪
  • 約15分
COTOCO
COTOCO
缶詰めのシロップを使ってみよー♪

材料(4人分)

  • 桃の缶詰 1缶
  • ホイップクリーム 200ml
  • 砂糖 18g

作り方

  1. 1 ホイップクリームを角が立つまで泡立てます。
  2. 2 泡立てたホイップクリームに、桃の缶詰のシロップを1缶分・砂糖18gを入れて混ぜます。
  3. 3 小皿に分けて、ラップをかけて冷凍します。
  4. 4 後日、冷蔵庫で解凍をします。
    ムースクリームの出来上がりです♪

きっかけ

桃の缶詰のシロップを使いたかったので♪

  • レシピID:1340021091
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る