ししゃもの唐揚げ レシピ・作り方

ししゃもの唐揚げ
  • 約10分
なな1151
なな1151
ししゃもの唐揚げにぽん酢をかけて頂きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シシャモに片栗粉をまぶし、170~180度の油で揚げます
  2. 2 ぽん酢の材料を合わせ1にかけて頂きます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340021075
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもポン酢
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2023/09/16 16:59
    ししゃもの唐揚げ
    美味しかった~!ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る