ベビーコーンの柚子こしょうマヨ焼き レシピ・作り方

ベビーコーンの柚子こしょうマヨ焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 先端の葉と根元1~2センチを切り捨て、縦半分に切り薄皮3~4枚くらいを残し固い皮をめくります
    実を覆っている柔かなひげと薄皮は食べられます
  2. 2 柚子こしょう、マヨネーズを混ぜ合わせ コーンの切り口に塗ります
  3. 3 グリルで8分くらい焼きます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340021030
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしビールに合うおつまみ柚子胡椒
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る