ベビーコーンの柚子こしょうマヨ焼き レシピ・作り方
![ベビーコーンの柚子こしょうマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c851602d06d9635bd2db2ac0ea7f32bca471e22.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベビーコーン(葉付き) 3本
- 柚子こしょう(チューブ) 5センチ
- マヨネーズ 大さじ1.5
作り方
-
1
先端の葉と根元1~2センチを切り捨て、縦半分に切り薄皮3~4枚くらいを残し固い皮をめくります
実を覆っている柔かなひげと薄皮は食べられます - 2 柚子こしょう、マヨネーズを混ぜ合わせ コーンの切り口に塗ります
- 3 グリルで8分くらい焼きます
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこしビールに合うおつまみ柚子胡椒
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません