大根の葉入り豚肉・もやし炒め レシピ・作り方

大根の葉入り豚肉・もやし炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
大根の葉入りで彩り、栄養価アップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、やや強めの中火で豚肉、大根の葉、もやしの順に炒めます
  2. 2 調味料を加え味付けします

きっかけ

大根の葉を使いたくて。

  • レシピID:1340020671
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし大根豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わんなん
    わんなん
    2022/04/14 20:37
    大根の葉入り豚肉・もやし炒め
    大根を沢山頂いたので、葉っぱどうしようかなあと思ってました。
    美味しく頂きました♪
    ごちそうさまでした( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る