ぽん酢で食べる!ししゃもおろし レシピ・作り方

ぽん酢で食べる!ししゃもおろし
  • 約10分
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(1人分)

  • 子持ちししゃも 2匹
  • 大根おろし 大さじ3
  • めんつゆ 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ししゃもを魚焼きグリルで7~8分焼きます
  2. 2 軽く絞ったおろしをのせます
  3. 3 めんつゆと酢を合わせぽん酢を作りかけます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340020635
  • 公開日:2019/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもポン酢めんつゆ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る