鶏むね肉とセロリの葉の塩炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とセロリの葉の塩炒め
  • 約30分
なな1151
なな1151
セロリの葉を入れると彩り、栄養価共に良い感じ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリの葉以外の材料を袋に入れモミモミ し、10分以上置きます
  2. 2 片栗粉を入れ更に揉みます
  3. 3 油で返しながら焼き、火が通ったらセロリの葉を加え炒め合わせます

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340020477
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉セロリ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る