作り方
-
- 1
- ジャガイモを一口サイズに切り、水にさらす。タコも一口サイズに切理、にんにくをみじん切りにしておく。
-
- 2
- ジャガイモを水に浸し、500wで5分温める。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしき、松の実とにんにくを入れて香りが出てきたら、タコとじゃがいもを加えて炒める。同時に見ずに塩を入れて沸騰した鍋にパスタを加えて茹で時間−1分で茹でる。
-
- 4
- フライパンに茹で汁おたまいっぱいと、ジェノベーゼペーストを大さじ4杯入れて、3分ほど経ってたらパスタを加えて塩で味を整えたら出来上がり。
きっかけ
カフェで食べたジェノベーゼが忘れられず作ろうと思いました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません