ぽん酢で!赤魚の唐揚げ レシピ・作り方

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なな1151
ぽん酢で頂くのが好きです^。^

材料(1人分)

赤魚
半身1枚
とうみょう
2本
ガラスープの素
少々
塩コショウ
少々
片栗粉
適量
ぽん酢
適量

作り方

  1. 1
    赤魚にガラスープの素、塩コショウを馴染ませる
  2. 2
    片栗粉を付けて180度の油で揚げます
  3. 3
    刻んだとうみょうをのせ ぽん酢をかけて頂きます

きっかけ

赤魚があったので。

公開日:2018/11/23

関連情報

カテゴリ
赤魚とうみょう(豆苗)

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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