はるさめ炒めの生春巻き レシピ・作り方
![はるさめ炒めの生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc566032f623c33d049bc3905fd93700b7afcda0.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5本人分)
- 豚こま肉 30g
- たけのこ水煮 50g
- はるさめ(戻したもの) カップ1
- とうみょう 10本
- ライスペーパー(戻したもの) 5枚
- ガラスープの素 小さじ1/2
- みりん・しょうゆ 小さじ1
作り方
- 1 油で肉、たけのこ、はるさめ、とうみょうを順に炒め調味料を加え味付けします
-
2
ライスペーパーの上に置き巻きます
- 3 食べやすく切り完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません