玉こんにゃく・れんこんの煮物 レシピ・作り方

玉こんにゃく・れんこんの煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を鍋に入れ弱火で蓋をして煮ます
  2. 2 具に火が通れば完成

きっかけ

煮物を作りたくて。

おいしくなるコツ

冷めるまで置くと味が浸みて美味しくなります。

  • レシピID:1340019897
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃくその他の煮物れんこん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る