豚肉・たけのこ炒め レシピ・作り方

豚肉・たけのこ炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
ササッと炒めてすぐ出来る!

材料(2人分)

  • 豚こま肉 100g
  • エリンギ 1本
  • 人参 30g
  • たけのこ水煮 150g
  • ガラスープの素 小さじ1
  • みりん・しょうゆ ひと回し

作り方

  1. 1 油で肉を炒め、エリンギ、人参、たけのこを加え炒め合わせます
  2. 2 ガラスープの素、みりん・しょうゆで味付けします

きっかけ

野菜炒めを作りたくて。

  • レシピID:1340019801
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉たけのこエリンギ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る