ベーコン・とうみょうのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベーコン・とうみょうのスクランブルエッグ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食のパンと一緒に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、ベーコン、とうみょうを炒めます
  2. 2 塩コショウを加え溶いた卵を入れ炒め合わせます
  3. 3 卵が好みの固さになったら完成

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340019625
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグとうみょう(豆苗)ベーコン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 1072gou
    1072gou
    2021/08/31 08:23
    ベーコン・とうみょうのスクランブルエッグ
    彩りよく簡単に出来ました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る