ひれかつの卵とじ レシピ・作り方

ひれかつの卵とじ
  • 約10分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れ火にかけ軽く煮込みます
  2. 2 カツを入れ、溶き卵をかけ、卵が好みの固さになったら皿に取ります

きっかけ

ひれかつがあったので。

  • レシピID:1340019111
  • 公開日:2018/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ卵とじ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る