わかめとビアソーのスープ レシピ・作り方

わかめとビアソーのスープ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
すぐ出来る!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめは水に浸けて戻します
  2. 2 水を火にかけ沸いたらガラスープの素、ビアソー、わかめを入れます
  3. 3 最後にとうみょうを入れます

きっかけ

あるものでスープを作りたくて。

  • レシピID:1340019082
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめわかめスープその他のハム
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る