大豆・トマトの白和え レシピ・作り方

大豆・トマトの白和え
  • 約30分
なな1151
なな1151
キヌア入りで栄養価アップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 豆腐をつぶします
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1340018900
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般白和え大豆とうみょう(豆苗)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る