ウインナーととうみょうのオムレツ レシピ・作り方

ウインナーととうみょうのオムレツ
  • 約10分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは薄切りにし、とうみょうは細かく刻みます
  2. 2 溶いた卵に1と塩コショウを加え混ぜ合わせます
  3. 3 油を熱し、2を入れ卵が固まりだしたら大きくかき混ぜ裏返し両面を焼きます

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340018892
  • 公開日:2018/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーとうみょう(豆苗)オムレツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る