ベビーコーンのバター焼き レシピ・作り方
![ベビーコーンのバター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8331f2fff33fc87f314863bce5395a13b35173ed.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3本人分)
- ベビーコーン 3本
- バター 10g
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
ベビーコーンの先の緑の葉の部分を切り落とし縦半分に切りうす皮を3~4枚残して剥きます
(こうすると剥きやすいです) - 2 バターを熱し1を並べ塩コショウし蓋をして1~2分蒸し焼きにします。返して更に1~2分焼きます
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ひげもうす皮も食べられるんです。