とうみょうの生姜スープ レシピ・作り方

とうみょうの生姜スープ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
すぐ出来て美味しい!

材料(3人分)

  • とうみょう 一掴み
  • ガラスープの素 大さじ1
  • 450cc
  • 生姜汁 小さじ1

作り方

  1. 1 水を煮立たせガラスープの素を入れます
  2. 2 刻んだとうみょうと生姜汁を加えて完成

きっかけ

スープを作りたくて。

  • レシピID:1340018870
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ生姜(新生姜)とうみょう(豆苗)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る