揚げ焼き★はるさめ春巻き レシピ・作り方
材料(4本人分)
- 春巻きの皮 4枚
- 豚こま肉 30g
- はるさめ(戻したもの) 一掴み
- 人参 10g
- 小松菜 1束
- ガラスープの素 少々
- みりん・しょうゆ 小さじ1
作り方
- 1 豚肉、人参、小松菜を炒めはるさめを加えて炒め合わせます
- 2 ガラスープの素、みりん・しょうゆで味付けします
- 3 2を皮の上にのせ包みます
- 4 油を熱し、3を揚げ焼きにします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)