唐揚げと卵の甘酢あん レシピ・作り方

唐揚げと卵の甘酢あん
  • 約10分
なな1151
なな1151
唐揚げに玉ねぎと卵をプラスしてあんかけにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油で玉ねぎを炒め溶いた卵を入れ大きくかき混ぜそこそこ固まったらお皿に取ります
  2. 2 ☆を混ぜ合わせてから火にかけ、トロミが付いたら 唐揚げを入れます
  3. 3 1の上に2をかけて完成

きっかけ

唐揚げが残っていたので。

  • レシピID:1340018739
  • 公開日:2018/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他の卵料理
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る