アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギ・厚切りベーコンのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチに!

材料(1人分)

エリンギ
1本
厚切りベーコン
10g
菜の花
2本
黒ごま
少々
ガラスープの素
小さじ1
しょうゆ
ひと回し
ご飯
1人分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油でエリンギ、厚切りベーコン、菜の花を炒めご飯を加え炒め合わせます
  2. 2
    ガラスープの素、しょうゆで味付けし、黒ごまを振りかけます

きっかけ

ランチ用に。

公開日:2018/04/07

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン菜の花ベーコン

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする