ベーコンとほうれん草の豆乳スープ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草の豆乳スープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、人参、水を火にかけます
  2. 2 人参が煮えたら 豆乳を加えガラスープの素、塩コショウで味付けします
  3. 3 ほうれん草を加え完成

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340018363
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープほうれん草ベーコン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る