ごま入り揚げ大豆 レシピ・作り方

ごま入り揚げ大豆
  • 約10分
なな1151
なな1151
ビールのつまみに。

材料(2~3人分)

  • イチビキ蒸し大豆 1袋
  • 唐揚げ個 大さじ2
  • 黒ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 大豆に唐揚げ粉をまぶし付けます
  2. 2 やや多めの油で転がしながら揚げ焼きにします
  3. 3 こんがりと色付いたら器に盛り、ごまをかけます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340018339
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る